Упс, Сарадет
| |
MaLoN | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:04 | Сообщение # 1 |
 Местный Легат
Статус: Offline
| 1.Имя: Эдуард/Петр (далее 1 пишет Эдуард 2 Петр что бы время не терять) 2.Возраст: 20/29 3.Место проживания(с указанием часового пояса): Москва +3 4.Опыт в MMORPG: более 7 лет, все расписывать?))) 5.О себе: Риэлтор/страховшик 6.Класс: Стрелок/убийца 7.Стиль игры(расставить в порядке важности для вас): PvP оба, крафт портной,ювелир170+/оруж 170+ (поэтому почти все синее) 8.Онлайн(с указанием примерного времени игры): около 5-6 часов в день, по разному. 24/7 9.Состояли ли в других Легионах: да, дарклегион, после того когда я заступился перед лидером за соклана, услышал "говно знай свое место и молчи" (притом я был придельно тактичен) нажал выход из легиона.(оба) Споры с Легатом и Советом Легиона, срач в чате, постоянное нытьё, демотивация Легиона, кикнут за присвоение дорогостоящего имущества Легиона (т.е. крысятничество). После того как был выведен с Легиона угрозы мат в пм, вплоть до встречи в Питере, досих пор жду от него вестей но молчит , впрочем малолетний возраст говорит о себе, другого от него не ожидали. СараДетт адекватен но ушёл изза него.Притензий не имеем. Кос-лист (нарушения) http://dl-legion.clan.su/forum/13-64-1 10.Знакомые в Легионе: нет. 11.Откуда узнали о Нас: чат. 12.Почему именно мы?топ, это раз, раз топ значит пвп, больше не интересует=)))))) :twisted: п.с. Будем рады учавствовать в жизни легиона, вместе пинать нях, и просто мило проводить время. Ссылка на Легион с сообщением - http://www.aion5.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=553
Отрубили хилу руки, С лука сняли его брюки, Танку поломали щит, А у чанта голова трещит! xDDD 55 chanter
|
|
|
|
Qweeqsilver | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:00 | Сообщение # 2 |
 Ятушканчик
| хм))
|
|
|
|
MaLoN | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:19 | Сообщение # 3 |
 Местный Легат
| Мэлон Вчера, 09:24 Информация по некоторым вашим Легионерам - http://dl-legion.clan.su/forum/27-174-1 Для прочтения требует регистрации. Данный пост создан только для ознакомления с историей этих Легионеров, наш Легион не требует каких либо действий, на Ваше усмотрение. "Ознакомлен значит вооружён". Сообщение IthanatosI Вчера, 17:12 а без регистрации как-нибудь? Сообщение Myk Вчера, 22:32 Человек просто беситься, при вступлении я указал где был и почему вышел, а насчет нытья и де мотивации простите, ну вы со мной играете и знаете меня, дальше ваши выводы=)) на самом деле улыбнуло, насколько они расстроились что даже нашли где мы и начали говном поливать=)) Скажу более те кто заступался за нас в тот момент сейчас в Инках и тд=)) Странные они ребята(Легат и его суженная) =))) а самое интересное что уже месяц с того момента прошел=)))))) Myk Вчера, 22:35 Прости только что заметил, какое нафиг крысятнечество? ))) совсем парень прикалывает=))) Если бы и было что у вас воровать, я скорее дам чем возьму=)))))))) Myk=Oops и это он говорит после того как взял наш дагер и барыжил его на ауке за 1,5кк 
Отрубили хилу руки, С лука сняли его брюки, Танку поломали щит, А у чанта голова трещит! xDDD 55 chanter
|
|
|
|
MaLoN | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:52 | Сообщение # 4 |
 Местный Легат
| Re: Dark Legion Новое сообщение Virtual 20 фев 2010, 01:51 Пипец , даже открывать противно ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Аватар пользователя Virtual Администратор Сообщений: 86 Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 22:57 "адекватный" админ eternity 
|
|
|
|
KESHA | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:41 | Сообщение # 5 |
 And nothing else matters...
| Quote (MaLoN) Новое сообщение Virtual 20 фев 2010, 01:51 Пипец , даже открывать противно ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: упс нашёл себе подобных.
Гладиатор. 55 лвл. МК оружейник (481). Kesha94...
|
|
|
|
MaLoN | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:38 | Сообщение # 6 |
 Местный Легат
| Re: Dark Legion Новое сообщение Myk Вчера, 12:30 МЫ с виртом там записаны как не адекваты)))) давно мне говорили посмотреть, я посмотрел, у них пол сервера там перечислено как не адекваты не надежные и тд)))) мда :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Myk Сообщений: 30 Зарегистрирован: 22 янв 2010, 15:07 Обобщает - признак возраста, когда человек сам боится ответственности и прячется за спины других 
|
|
|
|
moonface | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:17 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ну и отвечал бы в ту тему "адекватный" ты наш
|
|
|
|
Sabwi | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:23 | Сообщение # 8 |
Зёбрик =*
| Вот и отвечал бы тот человек за свои действия и поступки,а то что тут его кто то выгораживает вообще не говорит ни о чем хорошем!Я не понимаю вы просто не хотите признавать что в ваших рядах "паршивая овца"?наше дело вас предупредить о сути вещей,а вам принять во внимание и быть настороже.
Убийца 53 лвл
|
|
|
|
moonface | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:24 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| по поводу упса за 2 месяца игры не было ни одного признака того,что описывал ваш легат!!! больше понравились разговоры про адекватность: Quote (KESHA) упс нашёл себе подобных. Quote (MaLoN) Обобщает - признак возраста
|
|
|
|
MaLoN | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:26 | Сообщение # 10 |
 Местный Легат
| moonface, ник в игре скажи. У вас на форуме ссылка только на обсуждение мемберов и их тёмного прошлого. Quote (MaLoN) Обобщает - признак возраста человек который не может отвечать за свои поступки и переводя свою вину на всех это говорит о возрасте и ответственности данного элемента
|
|
|
|
moonface | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:34 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (MaLoN) человек который не может отвечать за свои поступки и переводя свою вину на всех это говорит о возрасте и ответственности данного элемента тоесть в его возрасте все такие или с возрастом он 100% изменится так получается???
|
|
|
|
MaLoN | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:46 | Сообщение # 12 |
 Местный Легат
| moonface, разговор закончен пока не назовёшся, очередная "возрастная тема" из-за угла бычить
|
|
|
|
moonface | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:57 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (MaLoN) moonface, разговор закончен пока не назовёшся, очередная "возрастная тема" из-за угла бычить happy назваться чем??? непонятно
|
|
|
|
Fallen9233 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:49 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Мэлон. Прошу уделить секундочку внимания. Вот смотрю я на ваш форум и задаюсь вопросом, что тема с названием моего легиона делает у вас на сайте в разделе "дарк альянс". Не будем говорить лишних слов, мы не ваше али, настоятельно прошу убрать топик из подфорума.
Сообщение отредактировал Fallen9233 - Пятница, 26.02.2010, 16:51 |
|
|
|
MaLoN | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:57 | Сообщение # 15 |
 Местный Легат
| Quote (Fallen9233) Прошу уделить секундочку внимания. Вот смотрю я на ваш форум и задаюсь вопросом, что тема с названием моего легиона делает у вас на сайте в разделе "дарк альянс". Fallen9233, дарк альянс это не значит что вы у нас в альянсе это значит рассовый альянс хотим мы или нет Так как некоторые ваши солегионеры имеют косяк как присвоение НАШЕГО ЛЕГИОНА имущества информацию о них я удалять не буду, т.к. таких должны знать другие члены расы чтобы не попасть в такую же ситуацию как наш Легион.
|
|
|
|
|