Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Упс, Сарадет
MaLoNДата: Понедельник, 15.02.2010, 11:04 | Сообщение # 1
Местный Легат
Награды: 2
Статус: Offline
1.Имя: Эдуард/Петр (далее 1 пишет Эдуард 2 Петр что бы время не терять)

2.Возраст: 20/29

3.Место проживания(с указанием часового пояса): Москва +3

4.Опыт в MMORPG: более 7 лет, все расписывать?)))

5.О себе: Риэлтор/страховшик

6.Класс: Стрелок/убийца

7.Стиль игры(расставить в порядке важности для вас):

PvP оба, крафт портной,ювелир170+/оруж 170+ (поэтому почти все синее)

8.Онлайн(с указанием примерного времени игры): около 5-6 часов в день, по разному. 24/7

9.Состояли ли в других Легионах: да, дарклегион, после того когда я заступился перед лидером за соклана, услышал "говно знай свое место и молчи" (притом я был придельно тактичен) нажал выход из легиона.(оба)

Споры с Легатом и Советом Легиона, срач в чате, постоянное нытьё, демотивация Легиона, кикнут за присвоение дорогостоящего имущества Легиона (т.е. крысятничество). После того как был выведен с Легиона угрозы мат в пм, вплоть до встречи в Питере, досих пор жду от него вестей но молчит happy , впрочем малолетний возраст говорит о себе, другого от него не ожидали.
СараДетт адекватен но ушёл изза него.Притензий не имеем.

Кос-лист (нарушения) http://dl-legion.clan.su/forum/13-64-1

10.Знакомые в Легионе: нет.

11.Откуда узнали о Нас: чат.

12.Почему именно мы?топ, это раз, раз топ значит пвп, больше не интересует=)))))) :twisted:

п.с. Будем рады учавствовать в жизни легиона, вместе пинать нях, и просто мило проводить время.

Ссылка на Легион с сообщением - http://www.aion5.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=553

Отрубили хилу руки,
С лука сняли его брюки,
Танку поломали щит,
А у чанта голова трещит! xDDD

55 chanter

Fallen9233Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:07 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 0
И по поводу вашей ругани, помимо которой в данной теме я ничего не увидел. Всегда имеет место быть такая вещь, что человек не прижился в легионе, не нашёл общего языка с руководством. Это не повод для вменяемого человека облить его после ухода грязью. Я, Мэлон, более того скажу, я знаю что Упс ничего из предписанного ему тобой не делал, а это лишь выражение тобой отрицательных эмоций к этому человеку. Просто дам совет, старайся свои амбиции держать в себе, людям вокруг будет приятнее.

P.S. Я конечно понимаю что ты ответишь на это сообщение "Это полный абсурд", или может быть даже "Ещё один очередной "неадекват" из руководства этернити". Мне абсолютно параллельно на мою репутацию в вашем легионе, а вот за репутацией в кругах общения я слежу; так что, если вышеприведённую информацию воспринять не захочешь, можешь так и написать, не обижусь. Но всё же задумайся.

Добавлено (26.02.2010, 17:07)
---------------------------------------------
Да на счёт рассы конечно спору нет. Всё равно бок о бок на осады ходить. Но тем не менее я считаю эти темы на форуме лишними. И тем более ругань. Предупредил, спасибо, дальше мы сами с этим вопросом вполне в силах разобраться. А вынести эту тему на ваш форум и устроить тут то что мы выше видим совсем уж неприятно.

MaLoNДата: Пятница, 26.02.2010, 17:10 | Сообщение # 17
Местный Легат
Fallen9233, ты знаешь его таким какой он у тебя наш Легион знает его таким каким написано.... не прижился, ради бога уйди нормально не гадя на других, но он так не сделал...
Амбиции это я щас наблюдаю за тобой я спокоен и констатирую факты. Вам было выслано сообщение о информации про него а что либо делать и как с ним поступать это ваше дело, мы ничего не требуем... но так как у нас в Легионе он запомнился определёнными вещами то это как "клеймо" его уже не отмыть. Если человек у вас поливают грязью да он неадекват, если ваш легион весь поливает грязью значит все неадекваты, если я написал про некоторых людей что они неадекваты и есть кто это может подтвердить значит так и есть, я не разбрасываюсь словами.

Отрубили хилу руки,
С лука сняли его брюки,
Танку поломали щит,

55 chanter

Fallen9233Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:16 | Сообщение # 18
Рядовой
Просто попрошу не лезть во внутренние отношения нашего легиона, я считаю сообщения на наш форум было бы достаточно. Прочитал, обдумал, принял решение, закрыл тему. А получилось что, она дала ход дальше. Поэтому и написал, да может чего лишнего, мы всё-таки все люди.

Добавлено (26.02.2010, 17:16)
Я думаю мы друг друга поняли и тему пора удалить, наше руководство предупреждено.

MaLoNДата: Пятница, 26.02.2010, 17:23 | Сообщение # 19
Местный Легат
Мы и не лезим в дела Вашего Легиона, там всего 1 пост нейтрального вида с сылкой, а история бывших солегионеров сохранена у нас. Тему могу закрыть, но это история Нашего Легиона и удалять мы ничего не будем.

Отрубили хилу руки,
С лука сняли его брюки,
Танку поломали щит,

55 chanter

Fallen9233Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:27 | Сообщение # 20
Рядовой
Легко можешь перенести важную тебе информацию в подходящую для этого тему. А топик Eternity прошу всё-таки удалить

MaLoNДата: Пятница, 26.02.2010, 17:34 | Сообщение # 21
Местный Легат
Fallen9233,
Quote (Fallen9233)
Легко можешь перенести важную тебе информацию в подходящую для этого тему. А топик Eternity прошу всё-таки удалить

это уже называется лезть в структуру форума Нашего Легиона. Я считаю эта информация достойна общественности. Вы можете просто не участвовать в данном топике, Вас к этому никто не принуждает.

Отрубили хилу руки,
С лука сняли его брюки,
Танку поломали щит,

55 chanter

Fallen9233Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:46 | Сообщение # 22
Рядовой
Тебе будет весьма приятно, если я буду копипастить сообщения мемберов твоего легиона к себе на форум и высмеивать их?

P.S. В этой теме это присутствует

Добавлено (26.02.2010, 17:44)
В общем тему разговора считаю исчерпанной, говорить тут больше не о чем.

Добавлено (26.02.2010, 17:46)
Закрывай тему, если уж удалять не хочешь, позже сам удалю wink

Сообщение отредактировал Fallen9233 - Пятница, 26.02.2010, 17:40

MaLoNДата: Пятница, 26.02.2010, 17:50 | Сообщение # 23
Местный Легат
Я, как ты говоришь копипастил, обсуждение данной темы с Вашего форума не отписывая ничего, на Наш форум чтобы те кто знают данного екс-мембера могли это видеть. Я думаю обсуждать бывшего солегионера у нас на форуме, ниукого разрешения спрашивать ненадо.

з.ы. рабочий день кончился .. на всё последующее отвечу позднее.

Отрубили хилу руки,
С лука сняли его брюки,
Танку поломали щит,

55 chanter

moonfaceДата: Пятница, 26.02.2010, 19:27 | Сообщение # 24
Рядовой
Quote (MaLoN)
moonface, ник в игре скажи.
У вас на форуме ссылка только на обсуждение мемберов и их тёмного прошлого.

если мне не изменяет память вот етого вчера не было angry

MaLoNДата: Пятница, 26.02.2010, 19:49 | Сообщение # 25
Местный Легат
moonface, повод заговорить? было.

Отрубили хилу руки,
С лука сняли его брюки,
Танку поломали щит,

55 chanter

moonfaceДата: Пятница, 26.02.2010, 20:39 | Сообщение # 26
Рядовой
повод нужен только для незнакомых девушек fool
которой я думаю ты не являешься!!!

З.Ы. screenshot вещь очень нужная!!!

MaLoNДата: Суббота, 27.02.2010, 11:02 | Сообщение # 27
Местный Легат
Quote (moonface)
screenshot вещь очень нужная!!!

это точно happy

Отрубили хилу руки,
С лука сняли его брюки,
Танку поломали щит,

55 chanter

kasheyДата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:00 | Сообщение # 28
Рядовой
Quote (MaLoN)
Так как некоторые ваши солегионеры имеют косяк как присвоение НАШЕГО ЛЕГИОНА имущества информацию о них я удалять не буду, т.к. таких должны знать другие члены расы чтобы не попасть в такую же ситуацию как наш Легион.

я так понимаю что под присвоением имущества "ВАШЕГО ЛЕГИОНА" имеется ввиду кинжал который выпал с краба и путем рола достался упсу? если это тот кинжал то какое может быть присвоение если он ему достался путем рола? я не говорю про щит который выпал с того же краба и который путем рола не упал стражу из ДРУГОГО легиона, или еслиб он выпал стражу, то он бы тоже в этой теме фигурировал как страж крыса который скрысил щит Дарк легиона???? Или имеет быть место выдача кинжала со склада легиона и который он выложил на аук???

CараДетт

Сообщение отредактировал kashey - Воскресенье, 28.02.2010, 00:01

SabwiДата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:59 | Сообщение # 29
Зёбрик =*
Награды: 1
Quote (kashey)
я так понимаю что под присвоением имущества "ВАШЕГО ЛЕГИОНА" имеется ввиду кинжал который выпал с краба и путем рола достался упсу? если это тот кинжал то какое может быть присвоение если он ему достался путем рола? я не говорю про щит который выпал с того же краба и который путем рола не упал стражу из ДРУГОГО легиона, или еслиб он выпал стражу, то он бы тоже в этой теме фигурировал как страж крыса который скрысил щит Дарк легиона???? Или имеет быть место выдача кинжала со склада легиона и который он выложил на аук???

Упс Лук зачем ему нужен был кинжал когда были более старшие легионеры убийцы которым нужен был кинжал-Венд Зунай например. Когда упс был самый мелкий тогда в пачке и мб по решению совета или Легата кинжал пошел бы кому из них,но Упс даже не предложил кинжал ребятам?само собой разумеющееся что он хотел уже тогда его загнать и бабла наворить ибо такие кинжалы тогда были редкость.

Убийца 53 лвл

MaLoNДата: Воскресенье, 28.02.2010, 05:03 | Сообщение # 30
Местный Легат
В Легионе дроп с рб идёт на склад а потом за заслуги выдаётся. Тут никакого рола быть не может.

Отрубили хилу руки,
С лука сняли его брюки,
Танку поломали щит,

55 chanter

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: