Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Упс, Сарадет
MaLoNДата: Понедельник, 15.02.2010, 11:04 | Сообщение # 1
Местный Легат
Награды: 2
Статус: Offline
1.Имя: Эдуард/Петр (далее 1 пишет Эдуард 2 Петр что бы время не терять)

2.Возраст: 20/29

3.Место проживания(с указанием часового пояса): Москва +3

4.Опыт в MMORPG: более 7 лет, все расписывать?)))

5.О себе: Риэлтор/страховшик

6.Класс: Стрелок/убийца

7.Стиль игры(расставить в порядке важности для вас):

PvP оба, крафт портной,ювелир170+/оруж 170+ (поэтому почти все синее)

8.Онлайн(с указанием примерного времени игры): около 5-6 часов в день, по разному. 24/7

9.Состояли ли в других Легионах: да, дарклегион, после того когда я заступился перед лидером за соклана, услышал "говно знай свое место и молчи" (притом я был придельно тактичен) нажал выход из легиона.(оба)

Споры с Легатом и Советом Легиона, срач в чате, постоянное нытьё, демотивация Легиона, кикнут за присвоение дорогостоящего имущества Легиона (т.е. крысятничество). После того как был выведен с Легиона угрозы мат в пм, вплоть до встречи в Питере, досих пор жду от него вестей но молчит happy , впрочем малолетний возраст говорит о себе, другого от него не ожидали.
СараДетт адекватен но ушёл изза него.Притензий не имеем.

Кос-лист (нарушения) http://dl-legion.clan.su/forum/13-64-1

10.Знакомые в Легионе: нет.

11.Откуда узнали о Нас: чат.

12.Почему именно мы?топ, это раз, раз топ значит пвп, больше не интересует=)))))) :twisted:

п.с. Будем рады учавствовать в жизни легиона, вместе пинать нях, и просто мило проводить время.

Ссылка на Легион с сообщением - http://www.aion5.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=553

Отрубили хилу руки,
С лука сняли его брюки,
Танку поломали щит,
А у чанта голова трещит! xDDD

55 chanter

kasheyДата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:26 | Сообщение # 31
Рядовой
Награды: 0
что то в уставе не прописанно что дроп с рб идет сначало на склад (а как же идут на склад те вещи которые не передаются?), а так же что то не припомню чтоб щит с того же рб пошел на склад smile
и еще чтож тогда совет и легат молчал по поводу того что кинжал нужно на склад положить? Все почему то молчали, но как тока упс вышел, все он крыса и присвоил вещь легиона, детский сад да и только....
Если уж решили вещи с рб на склад кидать то и дроп нужно было поднимать ПЛ коей тогда являлась Сабви, а не орать после ухода людей из легиона что они присваивают вещи легиона.

ЗЫ я ассасин и второе оружие у меня лук (я не говорю что по мимо кинжалаов я еще и мечи могу носить), и так что теперь мне бегать ток с кинжалами???

CараДетт

SabwiДата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:23 | Сообщение # 32
Зёбрик =*
Награды: 1
Слушай вот тока не надо под дурака косить теперь-типа я впервый раз слышу о том что дроп идет на склад,а потом распередляется людям.Насчет тех вещей которые не передаются (вот тут действительно под дурака косишь) само собой идут тому кому нужны по классу. И тогда кто- то из игроков спросил зачем кинжал Упсу на что тот сказал продам. даже не побеспокоившись о своих сокланах. Вот именно упса тогда вхяли на рб тока ради экспы толку от него там ноль было он на много лвлов был ниде рб вообще и дамага от него не было но амбиций захапать дроп наибольшее.

И даже если у тебя второе оружие лук- я сомневаюсь что например в СО ты заберешь лук у лукаря или заберешь?,не удевлюсь что Урсик бы кинжал хапнул. Да и вообще че ты его защищаешь?он сам за себя ответить не может?как тогда в чат посылать клан так он первый а теперь вы ему сопли подтераете?

Каждый человек должен в первую очередь сам за себя отвечать и если человек поступает не честно,удерживает оружие не по классу которое тогда ему даже по лвлу не подходило (зачем ему оружие не по классу и не по лвлу???) то тут и говорить нечего-бесчестность налицо!!и никакими словами это не прикрыть!

Убийца 53 лвл

kasheyДата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:46 | Сообщение # 33
Рядовой
Quote (Sabwi)
Слушай вот тока не надо под дурака косить теперь-типа я впервый раз слышу о том что дроп идет на склад,а потом распередляется людям

я не кошу, я действительно об этом ток в этом топике прочитал smile и если на то пошло так чтож ты не выставила в настройках чтоб лут ПЛ уходил когда краба валили????

Quote (Sabwi)
Да и вообще че ты его защищаешь?

я его не защищаю просто не нужно обсирать человека за то что он не делал...

а по поводу бесчестности..... кто бы говорил или напомнить тебе твой ответ на мою фразу что хорошо бы отдать щит танку с другой гилды? ты его просто послала, как добирать народ так ты это можешь так как небыло танка в гилде тогда, а как честно лут разделить так это ну его нах, танк не из нашей гильдии так что пошел он в пеший эротический тур......

как я и говорил перед выходом, с таким отношением к людям у вас как была текучка так текучка и останеться........

CараДетт

SabwiДата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:53 | Сообщение # 34
Зёбрик =*
Слушай он вообще ролить не должен был изначально и лут т.к. танк не наш был стоял правильный. Упса тогда взяли чтобы он экспу получал а не дроп!.

Во вторых никого я тогда не посылала танк щит не просил к тому же ролили тогда все это были первые разы когда рол не обговаривался и такого понятия то еще не было-нашим щит тоже неужен был. А вот внутри гильдии хапать то зачем было?

Ты понятия не имеешь как у нас в легионе щас поэтому не лезь не в свое дело лучше в свой легион смотри раз некуда мысли девать.

Убийца 53 лвл

MaLoNДата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:25 | Сообщение # 35
Местный Легат
kashey, слава богу у нас отбор намного лучше "топовых" легионов, прекрасно наблюдал это как набирают наш кос-лист без заявок и им всё равно кто и что. Если у нас и есть текучка то намного меньше чем других "топовых легионах" cool К нам люди много раз приходили из таких Легионов рассказывая что там делать нех всем на всё пох даже пати на кв не найти, и в чате тишина.

Отрубили хилу руки,
С лука сняли его брюки,
Танку поломали щит,

55 chanter

kasheyДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:29 | Сообщение # 36
Рядовой
Quote (Sabwi)
Слушай он вообще ролить не должен был изначально и лут т.к. танк не наш был стоял правильный

сорь, фразу ни как не могу понять даже ставя запятые в разных местах smile

Quote (Sabwi)
Во вторых никого я тогда не посылала танк щит не просил к тому же ролили тогда все это были первые разы когда рол не обговаривался и такого понятия то еще не было-нашим щит тоже неужен был

во первых не надо ля ля, танк просил щит, после чего я и спрашивал отдадим ли мы щит танку, и я думаю что это ты прекрасно помнишь (эт к вопросу косить по дурака)

а теперь самое главное то вы млин пишете что шмот весь на склад легиона, "а теперь у нас рол не обговаривается и такого понятия то еще не было" и еще "нашим" щит был не нужен, однако танку его не отдали, и еще раз повторюсь что в гилд чате ты четко сказала что танк щит не получит!!!!!!!

Quote (Sabwi)
Ты понятия не имеешь как у нас в легионе щас поэтому не лезь не в свое дело лучше в свой легион смотри раз некуда мысли девать.

Quote (MaLoN)
kashey, слава богу у нас отбор намного лучше "топовых" легионов, прекрасно наблюдал это как набирают наш кос-лист без заявок и им всё равно кто и что. Если у нас и есть текучка то намного меньше чем других "топовых легионах"

согласен я понятие не имею что у вас сейчас в легионе, но только я переодически наблюдал как с 45 (помоему места) скатились на 50 (эт по бездне), а так же там все прописывается сколько у вас в гильде народу, и когда вы набираете до 20 человек, а потом скатываетесь до 12 человек (и это все было на этой неделе), ясно что текучка повыше топовых легионов, а не "Если у нас и есть текучка то намного меньше чем других "топовых легионах ""

Еще раз повторюсь я не собираюсь лезть в ваш легион, но я не позволю обвинять моих друзей в том что они не делали, и если "рол не обговаривался" как Аня написала так нехер обвинять человек в крысячнечестве это раз, а во вторых если шмот сначало идет на склад легиона то это доводиться до всех мемберов легиона и прописывается на форуме, покажите где это было прописанно????

CараДетт

MaLoNДата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:17 | Сообщение # 37
Местный Легат
Quote (kashey)
согласен я понятие не имею что у вас сейчас в легионе, но только я переодически наблюдал как с 45 (помоему места) скатились на 50 (эт по бездне), а так же там все прописывается сколько у вас в гильде народу, и когда вы набираете до 20 человек, а потом скатываетесь до 12 человек (и это все было на этой неделе), ясно что текучка повыше топовых легионов, а не "Если у нас и есть текучка то намного меньше чем других "топовых легионах ""

Если ты был бы внимательным раз так палил количество Легионеров у нас то увидел бы на форуме в теме новости что проводитса чистка Легиона у нас руководство играет и следит кто что делает, помогает с квестами и прочим, что он делает для Легиона чего нету в большинстве Легионов, набирут тупо без заявки для массы и фарма AP , у нас такого нет. Мы не гонимся за ТОПом мы собираем дружный Легион а не Легион задротов полуночников которые своих солигионеров не уважают, не помогают и просто не общаются .
Так что если цепляешься за "саломинки" то указывай все факты.
И про лут с РБ все в Легионе знают если вы в жизни Легиона не участвовали и это не знали то это только ваша вина, так что кому что доказываешь я хз. Это можно бесконечно обсуждать и не к чему не прийти.

Отрубили хилу руки,
С лука сняли его брюки,
Танку поломали щит,

55 chanter

kasheyДата: Понедельник, 01.03.2010, 08:31 | Сообщение # 38
Рядовой
MaLoN, а зачем мне цепляться за саломинки? Факт остается фактом, что Упс кинжал не крысил, он его получил с помощью рола , и так как это был первый поход на РБ не о каком сдавании лута на склад не было речи, и то что он не отдал этот кинжал другим, а выставил на продажу это уже дело третье и оно на его совести, как и останется на совести Sabwi открещивание от своих же слов, выстваляя сдесь себя белой и пушистой!!!

CараДетт

SabwiДата: Понедельник, 01.03.2010, 09:23 | Сообщение # 39
Зёбрик =*
Получил с помощью рола когда ролить не должен был и ему сказано было что он туда идет тока чтобы ему экспа перепала,ну ты юморной..
Слушай я ни от чего не открещиваюсь а ты на меня наговариваешь.я бы тебя попросила за собой следить и за Упсом.и факт воровства кинжала на лицо-получил кинжал,устроил перебранку в клане свалил по быстрому-причем через 10 минут уже в другом клане был-значит планировал перейти и ссора была только поводом-и на утро уже продавал кинжал.Мы знаешь ли тоже все видим,так что помалкивай если ничего умного сказатьне можешь. Упс пускай сам бы за себя постоял или ты его мамочка?

Вообщем если тебе действительно так хочется кому то что то доказать-в своем клане доказывай-Наши ребята сами все видели про Упса и знают правду.Мы вашему клану инфу предоставили-а что с ней делать дело ваше.тока вот нам обратного вы уже не докажете.

Убийца 53 лвл

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz MaLoN