Заявка на вступление
|
|
Фален | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:06 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Архангелика,25,заклинатель,профы нет пока Александр,25,Украина,Днепропетровск В игре постоянно,бывает на работе захожу:)с 6ти вечера в игре Сейчас пока кач и кач:)ибо одеваю своего танка в сет 1,5 года во Властелине колец онлайн,Офицер топовой гильдии:) 3 месяца Вот тот вопрос на который почти ни кто ни когда не может ответить:)...увидет сообщение в мир чате о приеме,пообщялся с центурионом:)вашим,сайт понравился.. Да,состаю...Тень Ветра..Легион отличный,и ребята все хорошие,просто у нас играющих людей 5 человек:( Скайпом пользуюсь,Веником тоже:) Чего я жду от легиона?На самом деле просто хорошой компании и фана от игры... Думаю что да:),но судить об этом не мне Основной персонаж Стаж-34,гладиатор-25,заклинатель-25,повторюсь что одеваю стража в сет Не вопрос,только рад этому:)
Смерь Джедаям...Слава Ситхам!!!
|
|
|
|
Sabwi | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:12 | Сообщение # 2 |
Зёбрик =*
| я За,единственное все твинки не должны быть в других кланах по уставу а так вопросов нет
Убийца 53 лвл
|
|
|
|
Алдаир | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:15 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Что можно делать Полтора года в ЛОТРО? ЗА
|
|
|
|
Keltarion | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:26 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| не против
Келтара - лучник :)
|
|
|
|
MaLoN | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:27 | Сообщение # 5 |
 Местный Легат
| ники твинков а также легионы в которых они находятся
Отрубили хилу руки, С лука сняли его брюки, Танку поломали щит, А у чанта голова трещит! xDDD 55 chanter
|
|
|
|
Фален | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:46 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Как и писал,Твинки какраз Архангелика-заклинатель и Дьяболик-Гладиатор находятся в легионе Тень Ветра...Фален-Страж,является непостредственно легатом легиона,тоесть просто так снять полномочия с себя я не могу,мне нужно подготовить людей,это во первых,во вторых идея состоит в обьединении легионов,у меня в принципе играющих людей человек 5,ребята все хорошие и адекваты.Но нас мало:(как не крути.Вот хотел прийти к вам,посмотреть,что да как и если все будет хорошо,переведу всех к вам,и если ребята захотят,то приведу и их.Решайте
|
|
|
|
KESHA | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:47 | Сообщение # 7 |
 And nothing else matters...
| какбэ данный перс и есть твинк,раз основа страж,чё за дела,никто не заметил или я чего не понял?? человек вкачает 30,возьмёт часть кв сета на танка и будет следующего качать.. ничё не понимаю. пока мне не обьяснят в чём дело-воздержусь.
Гладиатор. 55 лвл. МК оружейник (481). Kesha94...
|
|
|
|
Фален | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:48 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| ПО поводу,что можно делать полтора года в лотро:))) ,играть дружище
|
|
|
|
KESHA | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:48 | Сообщение # 9 |
| Quote (KESHA) Как и писал,Твинки какраз Архангелика-заклинатель и Дьяболик-Гладиатор находятся в легионе Тень Ветра...Фален-Страж,является непостредственно легатом легиона,тоесть просто так снять полномочия с себя я не могу,мне нужно подготовить людей,это во первых,во вторых идея состоит в обьединении легионов,у меня в принципе играющих людей человек 5,ребята все хорошие и адекваты.Но нас мало:(как не крути.Вот хотел прийти к вам,посмотреть,что да как и если все будет хорошо,переведу всех к вам,и если ребята захотят,то приведу и их.Решайте топик человек писал одновременно с моим))) Quote (KESHA) какбэ данный перс и есть твинк,раз основа страж,чё за дела,никто не заметил или я чего не понял?? человек вкачает 30,возьмёт часть кв сета на танка и будет следующего качать.. ничё не понимаю. пока мне не обьяснят в чём дело-воздержусь. вопросов нет,за)
|
|
|
|
Sabwi | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:49 | Сообщение # 10 |
Зёбрик =*
| А почему ты мне сразу не сказал что у тя перс легат легиона и такие сложности?вообще то некрасиво. Пока тогда нетральна. Все твинки должны быть вместе с основой- и вступать к нам надо основой.
Убийца 53 лвл
|
|
|
|
KESHA | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:50 | Сообщение # 11 |
| ну тут вообще ситуация запутанная... хотя это даже и к лучшему,ведь если человеку понравится,то приведёт ещё больше народу с собой,почему бы и нет?)
|
|
|
|
Фален | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:51 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| по поводу збора сета....можете не волноватся,все твинки будут в легионе:))у меня нет принципа бегать,я просто хочу найти хороший легион,с дружным коллективом
|
|
|
|
Sabwi | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:56 | Сообщение # 13 |
Зёбрик =*
| мы то дружные и хотим чтобы в легионе были такие же хорошие люди!
Убийца 53 лвл
|
|
|
|
Фален | Дата: Среда, 10.03.2010, 02:03 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| ну если вы так настаиваете и говорите,что вы очень дружные и все у вас хорошо:))хорошо,вы меня практически убедили,я сложу свои полномочия легата и переведу всех твинков к вам...только бы эта жертва оправдалась и все было так хорошо:),на что в принципе я и надеюсь)
Сообщение отредактировал Фален - Среда, 10.03.2010, 02:44 |
|
|
|
MaLoN | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:12 | Сообщение # 15 |
 Местный Легат
| Мы в Легионе твинков не держим )))) в Легионе должен быть играющий в данный момент перс а остальные должны быть без Легиона дабы не обманывать другой Легион ( статься Устава). Вообщем интересное предложение. Сегодня решим. Но как и в любом Легионе есть свой устав и правила которые могут быть отличительны от ваших, как говориться в чужой Легион со своим Уставом не лезут. Ну вообще идея интересная я больше за чем против.
Отрубили хилу руки, С лука сняли его брюки, Танку поломали щит, А у чанта голова трещит! xDDD 55 chanter
|
|
|
|