"Союз"
|
|
Crok13 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Пишу от легиона Раздолбаи Возникло предложение организовать патийный союз. Смысл: - постоянная помощь друг-другу в разных локах по квестам - совместные походы по питам и именным мобам - совместный фан. - дроп шмота и его делёжка будет проходить между своими персонажами. и не будет уходить налево.(это про дроп шмота с питов) Обязательств по поводу подчинения между нами не будет. Мы свой легион Вы свой. также помощ в крафте никогда никому не будет лишней (кузнечное дело 300/алхимия 200 и такие статы у каждого нашего члена легиона). Если Вас это заинтересует, меня можно найти в скайпе (Crok113) и в игре (Manamy).
|
|
|
|
KESHA | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:54 | Сообщение # 2 |
 And nothing else matters...
| разговаривал с человеком лично по скайпу,идея мне понравилась. я за.
Гладиатор. 55 лвл. МК оружейник (481). Kesha94...
|
|
|
|
Bastardo[aka]Ark | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:57 | Сообщение # 3 |
![Bastardo[aka]Ark](http://3756776526.uid.me/avatar.png) Est Sularus Oth Mithas
| Подробнее про реализацию и действия сторон можно?
 LumiX - Assassin [ON] Due cose belle ha a mondo Amore e Morte
|
|
|
|
Crok13 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:13 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Реализация на мой взгляд самая оптимальная через вашу вентру. Мы себе попробовали её поставить, но не прижилась. Если ты имеешь в виду как будут связываться люди друг с другом? то самое простое это назначить день и саоздать альянс и сходить пофармить питов любых. каждый себе по лвлу найдёт людей и в дальнейшем писать в приват. Так же массовые мереприятия типо РБ в бездне можно договариваться за ранее на какой-то определенный день. Ньюансов много, и очень много проблем... но если не попробовать, то даже и не получица ничего. Решать проблему предлагаю по мере её поступления. Если Вас заинтересовало и вы хотите попробовать. можно в скайпе на голосе это всё обсудить.
|
|
|
|
Bastardo[aka]Ark | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:20 | Сообщение # 5 |
![Bastardo[aka]Ark](http://3756776526.uid.me/avatar.png) Est Sularus Oth Mithas
| Смутная задумка...я нейтрален по отношению к ней. Посмотрим чт другие скажут.
 LumiX - Assassin [ON] Due cose belle ha a mondo Amore e Morte
|
|
|
|
Sabwi | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:06 | Сообщение # 6 |
Зёбрик =*
| а можно полюбопытствовать адрес форума вашего тоже для ознакомления. Скока у вас народу в Легионе,как дела обстоят с танками, хилами? По идее сама идея дружественной помощи легион - легиону мне нравится,я не против,но только если помощь действительно будет взаимозависемой-как ты бы предложил это регулировать?
Убийца 53 лвл
|
|
|
|
Zunai | Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:10 | Сообщение # 7 |
 I'am Cyborg
| Немаловажно чтоб в союзном легионе были адекватные люди, бывает что 1 человек рушит все представление, в нашем небольшом составе люди довольно-таки адекватны) А вообще идея очень полезная, так можно будет даже Консиода фармить, а дроп идет лидерам и они уже договариваются кому что (хотя как быть если в пати нет представителей лидерства от легиона?) а то хапнет кто-че а потом начнется)))
|
|
|
|
MaLoN | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:49 | Сообщение # 8 |
 Местный Легат
| давайте попробуем
Отрубили хилу руки, С лука сняли его брюки, Танку поломали щит, А у чанта голова трещит! xDDD 55 chanter
|
|
|
|
Crok13 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:17 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Насчёт сайта у нас небольшая проблема. он в принципе есть, но мы его вообще не развивали. Состав легиона у нас по статам в 27 человек, но там наши твинки которыми мы тоже играем(узнаём как это играть другими классами) Вступление к нам в легион не отображается на форуме, у нас нету формы заявок... мы все знаем друг друга относительно хорошо. А кого мы принимали - это люди с которыми проведён не 1 час игрового времени бегая по совместным квестам и питам. PS К сожалению сейчас реализовывать задуманную идею станет немного сложнее. Т.к. у меня в жизни всё переменилось жутко. У нас есть примерно 5 человек которые также могут принимать и реализовывать данную идею выступающие управой легиона. Сейчас будем думать как наладить с вами нормальный коннэкт.
|
|
|
|
Aiyn | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:55 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| кастер патух !
|
|
|
|
Crok13 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:02 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ребят, потух не костёр, а инициатор. Вернусь в айону после сдачи экзамена и днюхи т.е. после 13 марта. Приношу свои извинения за такие промашки, время неудачное выбрал.
|
|
|
|
MaLoN | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:57 | Сообщение # 12 |
 Местный Легат
| Народ ...вижу у вас вообще проблемы с онлайном я думаю это закончится развалом легиона....чтобы костяк вашего легиона не развалился предлагаю влиться к нам как сделал 1 легион уже и собирается ещё 1
Отрубили хилу руки, С лука сняли его брюки, Танку поломали щит, А у чанта голова трещит! xDDD 55 chanter
|
|
|
|