Требования: - игровой уровень 30+ - стабильный игровой он-лайн - возраст в реале 20+ - наличие микрофона для подключения к нашему голосовому чату - опыт игры в другие он-лайн проекты.
Отрубили хилу руки, С лука сняли его брюки, Танку поломали щит, А у чанта голова трещит! xDDD
ну я могу рассказать, кто стал президентом Украины, как российская сборная по хоккею сыграла с Канадой... ну в крайнем случае, назвать свой ник в айоне :Р
ммм какая полезная инфа - я могу рассказать почему опиум для народа)
Но в если серьезно, хотелось бы расспросить вас например об участии в осадах..каким образом у вас формируются пати?у вас консты?есть ли ккая нить стратегия?собираетесь ли сами захватить замок например7
Ну и вообще как ваше мнение относительно дружбы между легионами?
1. В осадах учавствуем, в случае, если на них идут топы (смешно, да... топы.. громко топают, когда бегают по гриве имхо, на этом топовость некоторых заканчивается). 2. Пати формируются по половому признаку и религиозным убеждениям (вопрос сам по себе... мм, не очень корректен, мне кажется). 3. Мы стремимся к тому, чтобы были лишь консты, да. Это удобно и эффективно. 4. Стратегия определяется в ТСе, в котором находятся Инки. Реконквиста, мы и пр. легионы, представителям которых хватило мозгов туда попасть. 5. Замок захватить собираемся, а как же. Было бы это реализуемо (захват замка одним легионом среднего размера), мы бы давно это сделали. 6. Кооперация - залог эффективных действий всей расы, тут ответ очевиден.
А вообще... какова цель выделения места для других легионов на вашем форуме? Чего вы хотите? Объеденить всех, организовывать осады или что-то иное?
Dark Legion приглашает Вас, на наш форум Dark Alliance в Ваш раздел Легиона для обмена информации, координации рейдов, торговли и т.д. - http://dl-legion.clan.su/forum/ Для просмотра требует регистрации.
Во первых одного сайта где все Легионы могли бы посмотреть(общаться) информацию друг о друге без тучи ненужного флуда и ненужного мусора на сколько знаю нет, я пытаюсь это изменить. Цель у всех Легионов нашей расы одна и по сложившейся ситуации на сервере у нях преимуществ больше, если какие то Легионы объединятся или просто с координируют свои действия ( по захвату артефактов, замков и т.д.) это уже глобально изменит ситуацию на сервере, некоторые топовые Легионы конечно что то пытаются но как видно этого мало. Конечная цель координация действий, но до этого надо ещё дорости, пока просто можно начать с малого. Ну и конечно жду предложений по улучшению.
Отрубили хилу руки, С лука сняли его брюки, Танку поломали щит, А у чанта голова трещит! xDDD