Нурикэ, MadaraUchiha, Velkan, Medeterana
| |
MaLoN | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:49 | Сообщение # 1 |
 Местный Легат
Статус: Offline
| 1. Нурикэ 2. Чародей 3. 39 4. Алексей 5. Питер 6. 21 7. с 13-14 до 4х утра примерно. 8. больше 7ми лет в MUD'ах, Дальше PO на мотре пару лет, Линейка, Eq2, RF, PW, RoM, WoW.... В общем переиграл почти во все, где на долго застревал там норм прокачивался. 9. В других проектах состою в Vendetta, но щас основной состав наигрался в айон до старта у нас и все разбрелись по другим играм. Здесь пока состоял в DarkLegion, но ухожу ибо онлайн очень небольшой, а лвлы еще меньше, так что делать там нечего. средний лвл у нас 35 ...есть кто 40+ ... участия в Легионе за всё время 0 10. Очень часто вижу в игре и все время очень хорошо слаженные организованные пати, да и место в рейтинге подтверждает серьезность гильдии. 11. Аська - 191014739 12. Творческими способностями не блещу, так что хз 13. Согласен нарушение УЛ п.4.4; 4.5; 4.6; 6.2 (онлайн пару раз в месяц, в жизни Легиона не участвовал, написал заявку в другой Легион находясь в Нашем) ИСКЛЮЧЁН http://reconaion.clan.su/forum/2-215-1 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 1. Игровой ник.Существо 2. Класс персонажа. Гладиатор 3. Уровень персонажа. 22 2 ячейки и 23 4. Ваше имя в реале.Саня 5. Город проживания. Москва 6. Сколько Вам лет. 20 7. Укажите временные промежутки, когда бываете в игре (например с 11:00-15:00) и предполагаемый средний онлайн в сутки (например 5 часов в сутки) онлайн 5+ часов, в учебные дни с 14:00- 22:00 или 24:00 8. Есть ли у Вас опыт игры в другие MMORPG? Если да, то в какие игры Вы раньше играли и как долго? Чего добились? LastChaos-6 месяцев л2-3 года 9. Состояли ли в других кланах (в других онлайн проектах)? Почему ушли. Да, состоял в BlackKnight. Ушел потому что, нет людей моего лвл + прогресс клана стоит.На обт был у них) 10. Почему Вы решили присоединиться именно к нашей гильдии? много людей видел из вашего легиона. делаете 2 состав - значит хотите добится чего то) 11. Контакты - как с Вами связаться, кроме как в игре? (аська, емейл) 554268083 ася wink 12. Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении гильдии (создаете красивые юзербары, снимаете и обрабатываете видео, умеете составлять грамотные тексты, сочиняете музыку и т.д.)? умею в фотошопе работать, веселить людей tongue 13. Вы согласны с нашими правилами? Да/Нет. (Правила описаны ниже) согласен. Просто мутный чел, простых вещей не понимает - http://dl-legion.clan.su/forum/12-107-1 http://reconaion.clan.su/forum/2-120-1 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - 1. Игровой ник.Velkan 2. Класс персонажа.Gladiator 3. Уровень персонажа. 29 4. Ваше имя в реале. не могу сказать, ибо не желаю, каму угодно оброщайтесь просто-Вэл 5. Город проживания. Красноярск 6. Сколько Вам лет.20 7. Укажите временные промежутки, когда бываете в игре (например с 11:00-15:00) и предполагаемый средний онлайн в сутки (например 5 часов в сутки) по МСК с 11.01.10 будет время провождения в игре будет от 5-и до 8-и Ч 8. Есть ли у Вас опыт игры в другие MMORPG? Если да, то в какие игры Вы раньше играли и как долго? Чего добились? Л2, 1.5месяца-танк 68, Дансер 66, PW чуть больше года-Вар 91(рай), я не чего не пытался добится, я просто играл 9. Состояли ли в других кланах (в других онлайн проектах)? Почему ушли. Состоял в ГИ DarkLegion-ушел из-за того что надоело слушать детские реплики*зачем это, как это, что это, почему так* 10. Почему Вы решили присоединиться именно к нашей гильдии?Думаю люди у вас понимают серьезность рассы Асмодиан, и нет детской речи... 11. Контакты - как с Вами связаться, кроме как в игре? (аська, емейл) скайп-Malkvin, ICQ-358857403 12. Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении гильдии (создаете красивые юзербары, снимаете и обрабатываете видео, умеете составлять грамотные тексты, сочиняете музыку и т.д.)? *(создаете красивые юзербары, снимаете и обрабатываете видео, умеете составлять грамотные тексты, сочиняете музыку)*думаю у вас достаточно людей кто может этим заниматся, что касается игры, крафт_3лвл-кузнец_3лвл-Оружейник... 13. Вы согласны с нашими правилами? Да/Нет. (Правила описаны ниже) устав прочтен, будет выполнятся по мере нахождения в ГИ... Человек большого мнения о себе - http://dl-legion.clan.su/forum/12-110-1 http://reconaion.clan.su/forum/2-106-1 Кос лист - http://dl-legion.clan.su/forum/13-64-1#664 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----- Ссылка на Легион с сообщением - http://reconaion.clan.su/forum/26-239-1
Отрубили хилу руки, С лука сняли его брюки, Танку поломали щит, А у чанта голова трещит! xDDD 55 chanter
|
|
|
|
MaLoN | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:08 | Сообщение # 2 |
 Местный Легат
| Medeterana Жалко что топовый легион позорит всякая гопа, ну а точто руководство позволят это прискорбно... правда во всех Легионах свой ценз. 
Отрубили хилу руки, С лука сняли его брюки, Танку поломали щит, А у чанта голова трещит! xDDD 55 chanter
|
|
|
|
SpeedLexa | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:45 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Мог бы добавить что я тебя ещё в игнор кинул, потому что ты меня отвлекал 1. А почему скрины такие старые? 2. Medeterana уже от 3 до 7 дней не в легионе
Reconquista
|
|
|
|
MaLoN | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:28 | Сообщение # 4 |
 Местный Легат
| Во первых я не Sabwi ... у мя перс MaLoN, Sabwi это девушка она у меня в Легионе и тО что ты в игнор кинул это она какнить переживёт я думаю другое дело то что ты взял гопо-школоту которая оскорбляет налево и направо это другое. Что знач старые... тема поднялась щас поэтому только щас опубликовалось. Quote (SpeedLexa) Medeterana уже от 3 до 7 дней не в легионе я думаю это правильно...в игры играют отдыхать, а такие кандидаты всю малину портят
|
|
|
|
SpeedLexa | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:37 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (MaLoN) Во первых я не Sabwi ... у мя перс MaLoN, Sabwi это девушка она у меня в Легионе и тО что ты в игнор кинул это она какнить переживёт я думаю ну да сори с никами перепутал так после осады то я вытащил из игнора всёравно Quote (MaLoN) Что знач старые... тема поднялась щас поэтому только щас опубликовалось. старые значит что это было минимум 3 недели назад
Reconquista
Сообщение отредактировал SpeedLexa - Четверг, 18.02.2010, 16:38 |
|
|
|
Sabwi | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:03 | Сообщение # 6 |
Зёбрик =*
| ну зато скрины эт факт,и если бы этот человек был бы у вас в клане,то наказать его никогда не поздно и было бы даже очень нужно...очень грустно что такие люди вообще играют!
Убийца 53 лвл
|
|
|
|
SpeedLexa | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:05 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| ну как бы это всё же не общий чат, не крик, а pm против этого я нечео особо не имею, существует блок если человек достал...
Reconquista
|
|
|
|
Sabwi | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:08 | Сообщение # 8 |
Зёбрик =*
| так а какое право вообще этот человек имеет писать мне в пм и оскорблять меня и мой клан?да и началось все с того ка кон кричал в МИР,и мои сокланы спрашивали что такое творится..а потом этому человеку захотелось видимо какую то гадость написатьв пм т.к. его попытки оскорблений в мире ничем не увенчались
Убийца 53 лвл
|
|
|
|
SpeedLexa | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:14 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (Sabwi) да и началось все с того ка кон кричал в МИР ну вот этих скринов я не увидел, если есть выложи, все вопросы отпадут каждый отдыхает по своему, человек может быть сильно пьян в один день, а в другой день быть на отходах от чего либо, у каждого бывают срывы... я кстати тогда уже тоже хотел тебе немного могрубить, но вспомнил про приват =) Quote (Sabwi) так а какое право вообще этот человек имеет писать мне в пм и оскорблять меня и мой клан может вы ему что-то сделали ?
Reconquista
|
|
|
|
MaLoN | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:15 | Сообщение # 10 |
 Местный Легат
| Quote (SpeedLexa) может вы ему что-то сделали ? если бы мы чтото сделали я думаю этих постов бы небыло (логика) вообщем все всё поняли.
|
|
|
|
SpeedLexa | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:23 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Quote (MaLoN) если бы мы чтото сделали я думаю этих постов бы небыло (логика) ну не всегда.... Quote (MaLoN) вообщем все всё поняли. ну как же так а я расчитывал постов набить немножко
Reconquista
|
|
|
|
Jeck | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:34 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| кстати да в онлайне полно горячих голов и сам такой и кстати в ПМ можно и похамить, для того он и есть чтоб не орать в общие чаты а щепнуть на ушко чтоб какой дебилоид притормазил каму ненравица могут и внимания необращать и в игнор кинуть, но зачем же сразу человека в неадекваты записывать? все иногда несдерживаясь такую муть печатают.... а патом оказываеца фполне хорошими если поближе приглядецо
|
|
|
|
Sabwi | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:46 | Сообщение # 13 |
Зёбрик =*
| Quote (Jeck) кстати да в онлайне полно горячих голов и сам такой и кстати в ПМ можно и похамить, для того он и есть чтоб не орать в общие чаты а щепнуть на ушко чтоб какой дебилоид притормазил каму ненравица могут и внимания необращать и в игнор кинуть, но зачем же сразу человека в неадекваты записывать? все иногда несдерживаясь такую муть печатают.... а патом оказываеца фполне хорошими если поближе приглядецо Взрослве люди прекрасно понимают что в игру могут играть и дети и девушки и уж тм более сюда приходят отдыхать и а не слушать как какие то невоспитанные несдержанные психически неуравновешанные люди неумеющие держать свои эмоции в себе выгаваривают какие то гадости.а собственно за что? за то что попросил помощи по квесту или крикнул о наборе в свой легион?я думаю тут все понятно и объяснять не надо-не можешь держать свои эмоции при себе и изливаешь говно другим людям, при этом чувствуя себя героем и правильно поступившем-НЕ ИГРАЙ !!!!
Убийца 53 лвл
|
|
|
|
|