Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нурикэ, MadaraUchiha, Velkan, Medeterana
MaLoNДата: Среда, 17.02.2010, 16:49 | Сообщение # 1
Местный Легат
Награды: 2
Статус: Offline
1. Нурикэ
2. Чародей
3. 39
4. Алексей
5. Питер
6. 21
7. с 13-14 до 4х утра примерно.
8. больше 7ми лет в MUD'ах, Дальше PO на мотре пару лет, Линейка, Eq2, RF, PW, RoM, WoW.... В общем переиграл почти во все, где на долго застревал там норм прокачивался.
9. В других проектах состою в Vendetta, но щас основной состав наигрался в айон до старта у нас и все разбрелись по другим играм. Здесь пока состоял в DarkLegion, но ухожу ибо онлайн очень небольшой, а лвлы еще меньше, так что делать там нечего.
средний лвл у нас 35 ...есть кто 40+ ... участия в Легионе за всё время 0
10. Очень часто вижу в игре и все время очень хорошо слаженные организованные пати, да и место в рейтинге подтверждает серьезность гильдии.
11. Аська - 191014739
12. Творческими способностями не блещу, так что хз
13. Согласен

нарушение УЛ п.4.4; 4.5; 4.6; 6.2 (онлайн пару раз в месяц, в жизни Легиона не участвовал, написал заявку в другой Легион находясь в Нашем) ИСКЛЮЧЁН

http://reconaion.clan.su/forum/2-215-1

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Игровой ник.Существо
2. Класс персонажа. Гладиатор
3. Уровень персонажа. 22 2 ячейки и 23
4. Ваше имя в реале.Саня
5. Город проживания. Москва
6. Сколько Вам лет. 20
7. Укажите временные промежутки, когда бываете в игре (например с 11:00-15:00) и предполагаемый средний онлайн в сутки (например 5 часов в сутки) онлайн 5+ часов, в учебные дни с 14:00- 22:00 или 24:00
8. Есть ли у Вас опыт игры в другие MMORPG? Если да, то в какие игры Вы раньше играли и как долго? Чего добились? LastChaos-6 месяцев л2-3 года
9. Состояли ли в других кланах (в других онлайн проектах)? Почему ушли. Да, состоял в BlackKnight. Ушел потому что, нет людей моего лвл + прогресс клана стоит.На обт был у них)
10. Почему Вы решили присоединиться именно к нашей гильдии? много людей видел из вашего легиона. делаете 2 состав - значит хотите добится чего то)
11. Контакты - как с Вами связаться, кроме как в игре? (аська, емейл) 554268083 ася wink
12. Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении гильдии (создаете красивые юзербары, снимаете и обрабатываете видео, умеете составлять грамотные тексты, сочиняете музыку и т.д.)? умею в фотошопе работать, веселить людей tongue
13. Вы согласны с нашими правилами? Да/Нет. (Правила описаны ниже) согласен.
Просто мутный чел, простых вещей не понимает - http://dl-legion.clan.su/forum/12-107-1

http://reconaion.clan.su/forum/2-120-1

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -

1. Игровой ник.Velkan
2. Класс персонажа.Gladiator
3. Уровень персонажа. 29
4. Ваше имя в реале. не могу сказать, ибо не желаю, каму угодно оброщайтесь просто-Вэл
5. Город проживания. Красноярск
6. Сколько Вам лет.20
7. Укажите временные промежутки, когда бываете в игре (например с 11:00-15:00) и предполагаемый средний онлайн в сутки (например 5 часов в сутки) по МСК с 11.01.10 будет время провождения в игре будет от 5-и до 8-и Ч
8. Есть ли у Вас опыт игры в другие MMORPG? Если да, то в какие игры Вы раньше играли и как долго? Чего добились? Л2, 1.5месяца-танк 68, Дансер 66, PW чуть больше года-Вар 91(рай), я не чего не пытался добится, я просто играл
9. Состояли ли в других кланах (в других онлайн проектах)? Почему ушли. Состоял в ГИ DarkLegion-ушел из-за того что надоело слушать детские реплики*зачем это, как это, что это, почему так*
10. Почему Вы решили присоединиться именно к нашей гильдии?Думаю люди у вас понимают серьезность рассы Асмодиан, и нет детской речи...
11. Контакты - как с Вами связаться, кроме как в игре? (аська, емейл) скайп-Malkvin, ICQ-358857403
12. Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении гильдии (создаете красивые юзербары, снимаете и обрабатываете видео, умеете составлять грамотные тексты, сочиняете музыку и т.д.)? *(создаете красивые юзербары, снимаете и обрабатываете видео, умеете составлять грамотные тексты, сочиняете музыку)*думаю у вас достаточно людей кто может этим заниматся, что касается игры, крафт_3лвл-кузнец_3лвл-Оружейник...
13. Вы согласны с нашими правилами? Да/Нет. (Правила описаны ниже)
устав прочтен, будет выполнятся по мере нахождения в ГИ...
Человек большого мнения о себе - http://dl-legion.clan.su/forum/12-110-1

http://reconaion.clan.su/forum/2-106-1

Кос лист - http://dl-legion.clan.su/forum/13-64-1#664

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----

Ссылка на Легион с сообщением - http://reconaion.clan.su/forum/26-239-1

Отрубили хилу руки,
С лука сняли его брюки,
Танку поломали щит,
А у чанта голова трещит! xDDD

55 chanter

MaLoNДата: Четверг, 18.02.2010, 11:08 | Сообщение # 2
Местный Легат
Medeterana

Жалко что топовый легион позорит всякая гопа, ну а точто руководство позволят это прискорбно... правда во всех Легионах свой ценз.

Прикрепления: 3552795.jpg (345.5 Kb) · 4441447.jpg (349.4 Kb) · 5290829.jpg (352.5 Kb)

Отрубили хилу руки,
С лука сняли его брюки,
Танку поломали щит,

55 chanter

SpeedLexaДата: Четверг, 18.02.2010, 13:45 | Сообщение # 3
Сержант
Награды: 0
Мог бы добавить что я тебя ещё в игнор кинул, потому что ты меня отвлекал wink
1. А почему скрины такие старые?
2. Medeterana уже от 3 до 7 дней не в легионе

Reconquista

MaLoNДата: Четверг, 18.02.2010, 15:28 | Сообщение # 4
Местный Легат
Во первых я не Sabwi ... у мя перс MaLoN, Sabwi это девушка она у меня в Легионе и тО что ты в игнор кинул это она какнить переживёт я думаю cool другое дело то что ты взял гопо-школоту которая оскорбляет налево и направо это другое.
Что знач старые... тема поднялась щас поэтому только щас опубликовалось.
Quote (SpeedLexa)
Medeterana уже от 3 до 7 дней не в легионе

я думаю это правильно...в игры играют отдыхать, а такие кандидаты всю малину портят

Отрубили хилу руки,
С лука сняли его брюки,
Танку поломали щит,

55 chanter

SpeedLexaДата: Четверг, 18.02.2010, 16:37 | Сообщение # 5
Сержант
Quote (MaLoN)
Во первых я не Sabwi ... у мя перс MaLoN, Sabwi это девушка она у меня в Легионе и тО что ты в игнор кинул это она какнить переживёт я думаю

ну да сори с никами перепутал biggrin так после осады то я вытащил из игнора всёравно wink
Quote (MaLoN)
Что знач старые... тема поднялась щас поэтому только щас опубликовалось.

старые значит что это было минимум 3 недели назад wacko

Reconquista

Сообщение отредактировал SpeedLexa - Четверг, 18.02.2010, 16:38

SabwiДата: Четверг, 18.02.2010, 19:03 | Сообщение # 6
Зёбрик =*
Награды: 1
ну зато скрины эт факт,и если бы этот человек был бы у вас в клане,то наказать его никогда не поздно и было бы даже очень нужно...очень грустно что такие люди вообще играют! cool

Убийца 53 лвл

SpeedLexaДата: Четверг, 18.02.2010, 19:05 | Сообщение # 7
Сержант
ну как бы это всё же не общий чат, не крик, а pm против этого я нечео особо не имею, существует блок если человек достал...

Reconquista

SabwiДата: Четверг, 18.02.2010, 19:08 | Сообщение # 8
Зёбрик =*
так а какое право вообще этот человек имеет писать мне в пм и оскорблять меня и мой клан?да и началось все с того ка кон кричал в МИР,и мои сокланы спрашивали что такое творится..а потом этому человеку захотелось видимо какую то гадость написатьв пм т.к. его попытки оскорблений в мире ничем не увенчались

Убийца 53 лвл

SpeedLexaДата: Четверг, 18.02.2010, 19:14 | Сообщение # 9
Сержант
Quote (Sabwi)
да и началось все с того ка кон кричал в МИР

ну вот этих скринов я не увидел, если есть выложи, все вопросы отпадут
каждый отдыхает по своему, человек может быть сильно пьян в один день, а в другой день быть на отходах от чего либо, у каждого бывают срывы... я кстати тогда уже тоже хотел тебе немного могрубить, но вспомнил про приват tongue =)
Quote (Sabwi)
так а какое право вообще этот человек имеет писать мне в пм и оскорблять меня и мой клан

может вы ему что-то сделали ?

Reconquista

MaLoNДата: Четверг, 18.02.2010, 19:15 | Сообщение # 10
Местный Легат
Quote (SpeedLexa)
может вы ему что-то сделали ?

если бы мы чтото сделали я думаю этих постов бы небыло (логика) cool
вообщем все всё поняли.

Отрубили хилу руки,
С лука сняли его брюки,
Танку поломали щит,

55 chanter

SpeedLexaДата: Четверг, 18.02.2010, 19:23 | Сообщение # 11
Сержант
Quote (MaLoN)
если бы мы чтото сделали я думаю этих постов бы небыло (логика)

ну не всегда....
Quote (MaLoN)
вообщем все всё поняли.

ну как же так sad а я расчитывал постов набить немножко wink tongue

Reconquista

JeckДата: Суббота, 20.02.2010, 23:34 | Сообщение # 12
Рядовой
кстати да в онлайне полно горячих голов и сам такой и кстати в ПМ можно и похамить, для того он и есть чтоб не орать в общие чаты а щепнуть на ушко чтоб какой дебилоид притормазил каму ненравица могут и внимания необращать и в игнор кинуть, но зачем же сразу человека в неадекваты записывать? все иногда несдерживаясь такую муть печатают.... а патом оказываеца фполне хорошими если поближе приглядецо

SabwiДата: Суббота, 20.02.2010, 23:46 | Сообщение # 13
Зёбрик =*
Quote (Jeck)
кстати да в онлайне полно горячих голов и сам такой и кстати в ПМ можно и похамить, для того он и есть чтоб не орать в общие чаты а щепнуть на ушко чтоб какой дебилоид притормазил каму ненравица могут и внимания необращать и в игнор кинуть, но зачем же сразу человека в неадекваты записывать? все иногда несдерживаясь такую муть печатают.... а патом оказываеца фполне хорошими если поближе приглядецо

Взрослве люди прекрасно понимают что в игру могут играть и дети и девушки и уж тм более сюда приходят отдыхать и а не слушать как какие то невоспитанные несдержанные психически неуравновешанные люди неумеющие держать свои эмоции в себе выгаваривают какие то гадости.а собственно за что? за то что попросил помощи по квесту или крикнул о наборе в свой легион?я думаю тут все понятно и объяснять не надо-не можешь держать свои эмоции при себе и изливаешь говно другим людям, при этом чувствуя себя героем и правильно поступившем-НЕ ИГРАЙ !!!!

Убийца 53 лвл

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz MaLoN