Шпийон пришел к вам в гости)
|
|
Mapkyc | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:32 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| День добрый. Я MortumVir, он же Nemerus, он же временный пилот Veliana. До меня дошла инфа что оказывается меня считают шпионом Сибериона... Вам не кажется что это глупо? Полу-развалившемуся легиону(который кстати к тому же играет за вашу расу) вдруг сдались вы? Почему именно вы? Чем таким вы хороши, что легион у который захлёбывается в своих проблемах вдруг заинтересовался вами? Да и к тому же... Был бы я шпионом стал бы я писать что я из Сибериона? Вам самим не кажется это глупым?
MortumVir Nemerus
|
|
|
|
MaLoN | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:35 | Сообщение # 2 |
 Местный Легат
| Заходить в игру играя чужим персом и просить "подержать пальцы" эт как минимум грубо, учись уважать людей которые тебе разрешили играть этим персом и в даннй момент в этом Легионе.
Отрубили хилу руки, С лука сняли его брюки, Танку поломали щит, А у чанта голова трещит! xDDD 55 chanter
|
|
|
|
Mapkyc | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:39 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Согласен, "детский понт" был ни к чему. Вырвалось, каюсь. Добавлено (11.02.2010, 10:39) --------------------------------------------- Да, забыл добавить... Развитием Сибериона я не интереюусь очень давно. С того момента как меня обещали кикнуть но не кикнули. Перс находящийся в Сиберионе заброшен и работает только как крафтер. P.s. Почитаю посты вечером как вернусь с работы.
MortumVir Nemerus
Сообщение отредактировал Mapkyc - Четверг, 11.02.2010, 10:41 |
|
|
|
MaLoN | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:42 | Сообщение # 4 |
 Местный Легат
| Об это знаешь только ты и мы должны тебе верить на слово. Нас задело более не точто ты с сибериона а не уважение к Легиону.
Отрубили хилу руки, С лука сняли его брюки, Танку поломали щит, А у чанта голова трещит! xDDD 55 chanter
|
|
|
|
Mapkyc | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:45 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Неуважение? Сударь, если вы так посчитали то уж извините. Моё отношение к вам на данный момент нейтрально. Вы обо мне знаете больше чем я о вас, так что судить я не в праве...
MortumVir Nemerus
Сообщение отредактировал Mapkyc - Четверг, 11.02.2010, 10:46 |
|
|
|
MaLoN | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:47 | Сообщение # 6 |
 Местный Легат
| Я сужу по фактам, тем более если я их сам наблюдал. з.ы. извенения приняты 
|
|
|
|
Mapkyc | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:42 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ну, раз приняты... Давайте начнём с того с чего собственно должны были. Михаил, а вас...?
MortumVir Nemerus
|
|
|
|