Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Твинк!
LexanderДата: Пятница, 05.02.2010, 19:18 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Короче тема такая, как вы уже знаете имею твинка мага уже почти 29го О_о!
Вот так вот, так как играл мало сестра его и качнула, недавно побегал сам немного очень понравилось так что хочу пойграть сейчас им. Так как и обещал сразу же отписываюсь вам. По параметрам вступления в наш легион он подходит, так что если политика легиона позволяет то можно его принять? И что мне для этого надо отписать заявку или просто обратиться к центурионам по результатам данной темы?

P.S. Нуссс Sabwi и другие убийцы если мне дадут добро я буду выпрямлять на вас руки! И вам заодно тренировку устрою :)))

Женщина это всегда загадка и степень её сложности зависит от твоих чувств к ней. Ту к которой ты ничего не испытываешь ты сможешь легко понять, ту же что тебе дороже всего ты не разгадаешь никогда, хотя и будет казаться что ответ на поверхности.

AiynДата: Пятница, 05.02.2010, 19:27 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 1
biggrin ну если напишеш как паложено на форуме будет лутьше даже как и все хоть был и есть унас )

KESHAДата: Пятница, 05.02.2010, 20:13 | Сообщение # 3
And nothing else matters...
Aiyn, мне кажется этот вопрос может решить только ГЛ,тащемто ждём его.

Гладиатор. 55 лвл. МК оружейник (481). Kesha94...

LexanderДата: Суббота, 06.02.2010, 17:29 | Сообщение # 4
Сержант
Окей тада ждёмс smile

Женщина это всегда загадка и степень её сложности зависит от твоих чувств к ней. Ту к которой ты ничего не испытываешь ты сможешь легко понять, ту же что тебе дороже всего ты не разгадаешь никогда, хотя и будет казаться что ответ на поверхности.

SabwiДата: Суббота, 06.02.2010, 20:05 | Сообщение # 5
Зёбрик =*
Награды: 1
1. ты хочешь чтобы 2 перса были в клане?какой онлайн будет тогда?пока у тя онлайна нету-если онлайн такой же будет как и до этого то 1 перса в клан тока-выбирай какого.

Убийца 53 лвл

LexanderДата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:52 | Сообщение # 6
Сержант
Вопрос решен уже перса одного оставил, по поводу онлайна отписался уже но в ближайшее время исправлюсь, проблемы вроде как начинают решаться smile

MaLoNДата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:12 | Сообщение # 7
Местный Легат
Награды: 2
тема клосд

Отрубили хилу руки,
С лука сняли его брюки,
Танку поломали щит,
А у чанта голова трещит! xDDD

55 chanter

• Страница 1 из 1
  • 1