1.Ник, лвл, профессия, ремесло в игре ..................MEHToc, гладиатор, с ремеслом еще не определился: 2.Ваше имя, возраст, город проживания ....... Владимир, 30 лет, г.Москва:
3.Ваш он-лайн (сколько часов проводите в игре и в какое время дня) ..... примерно часа 3-5, обычно вечером (на работе лагает просто):
4.Как Вы обычно проводите время в игре - крафт, рейды и т.п. - какие предпочтения? : ........ Обычно кач и выполнение квестов, ну и телекинез так попутно (пока 110 уровня всего) Хотел бы участвовать в массовых качах на РБ, бездна и осады
5.Опыт в других ММО? ..........у меня нулевойц, а 2 товарища в линеку2 рубались несоклько лет:
6.Опыт в Aion? ..........3 недели )))):
7.Почему именно наш легион? ......в игре увидел сообщение что идет набор в легион для все того что я написавл ранее в предпочтении, и легион где сейчас абсолютно пассивный, хотелось бы движухи:
8.Состояли ли вы в другом легионе(название), почему ушли? ...написал выше:
9.Есть ли в легионе кто-то кто может вас порекомендовать? .....нет:
10.Есть ли возможность пользоваться скайпом,тсом,вентрилой? .....всем, но предпочитаю вентрилу:
11.Чего вы ждете от нашего легиона? ...........активной игры и активного задействования меня:
12. Адекватен ли ты?..............моя жена считай что НЕТ (исходя из того времени что я трачу на айон ;))))):
13. Наличие других персонажей (своих или друзей; ники, лвл, профы, состоит ли в клане): есть 3 друга играем вместе и хотелось бы их тоже взять: 1) Целитель - 22 уровня, 2) Страж - 20 уровня, 3) Лук меньше 20 уровня
14. Готовы ли вы посещать форум каждый день и оставлять комменты везде где это обязательно? (не посещение форума в течение недели лив с легиона, по уставу п.4.6; посещение форума отслеживаетса администраторами) ....... Не вопрос, если мои комменты будут кому-то полезны