Заявка на вступление
|
|
SaXoN | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:38 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Ник, лвл, профессия, ремесло в игре - SaXoN, 22, Волшебник, алхимик (пока маленький - 38 только) 2.Ваше имя, возраст, город проживания - Игорь, 27, Москва 3.Ваш он-лайн - пока временно сижу дома, то онлайн почти целый день, как дальше будет не могу сказать... 4.Как Вы обычно проводите время в игре - крафт, рейды и т.п. - какие предпочтения? - бегаю по различным квестам и кач 5.Опыт в других ММО? Lineage 2 (на фришках Варлорд76/СХ75/биш72 - нубл, РуОфф - варк 72) 6.Опыт в Aion? - месяц (вначале начинал на серваке Лантис. Вкачал там Чародея 31 лвл. Перешл сюда т.к. многие друзья играют здесь.) 7.Почему именно наш легион? - Увидел, что у вас идет набор, вот решил написать. 8.Состояли ли вы в другом легионе(название), почему ушли? - не состоял 9.Есть ли в легионе кто-то кто может вас порекомендовать? нет 10.Есть ли возможность пользоваться скайпом,тсом,вентрилой? да 11.Чего вы ждете от нашего легиона? Фан от игры. 12. Адекватен ли ты? - Вроде да))) 13. Наличие других персонажей (своих или друзей; ники, лвл, профы, состоит ли в клане): на этом серваке других персонажей нет 14. Готовы ли вы посещать форум каждый день и оставлять комменты везде где это обязательно? Готов
|
|
|
|
Sabwi | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:56 | Сообщение # 2 |
Зёбрик =*
| за
Убийца 53 лвл
|
|
|
|
Str1kе | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:07 | Сообщение # 3 |
 ФельдшерЪ
| За.. Думаю ему будет у нас весело)
|
|
|
|
KESHA | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:14 | Сообщение # 4 |
 And nothing else matters...
| за.
Гладиатор. 55 лвл. МК оружейник (481). Kesha94...
|
|
|
|
MaLoN | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:24 | Сообщение # 5 |
 Местный Легат
| Quote (SaXoN) 6.Опыт в Aion? - месяц (вначале начинал на серваке Лантис. Вкачал там Чародея 31 лвл. Перешл сюда т.к. многие друзья играют здесь.) а почему не в легион к друзьям? и не будет ли такого что друзья позвали и я ушёл к ним? многие ссылаютса на реал важнее но и есть моральные принципы ....хотябы не гадить там где ешь
Отрубили хилу руки, С лука сняли его брюки, Танку поломали щит, А у чанта голова трещит! xDDD 55 chanter
|
|
|
|
SaXoN | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:23 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (MaLoN) а почему не в легион к друзьям? Просто некоторые уже немного забивают на Аион, возвращаются в Линейку... Quote (MaLoN) и не будет ли такого что друзья позвали и я ушёл к ним? Нет, не будет, лучше я их к вам буду агитировать)))
|
|
|
|
KESHA | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:17 | Сообщение # 7 |
 And nothing else matters...
| Quote (SaXoN) Нет, не будет, лучше я их к вам буду агитировать))) вот это правильно)
Гладиатор. 55 лвл. МК оружейник (481). Kesha94...
|
|
|
|
Lexander | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:22 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| +
Женщина это всегда загадка и степень её сложности зависит от твоих чувств к ней. Ту к которой ты ничего не испытываешь ты сможешь легко понять, ту же что тебе дороже всего ты не разгадаешь никогда, хотя и будет казаться что ответ на поверхности.
|
|
|
|
MaLoN | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:13 | Сообщение # 9 |
 Местный Легат
| принят на ИС ....в пм мне или центурионам
Отрубили хилу руки, С лука сняли его брюки, Танку поломали щит, А у чанта голова трещит! xDDD 55 chanter
|
|
|
|